Abendveranstaltung Urban Golf durch Chur

giovedì 30 settembre 2021 18:15 - 22:00 , Stadt Chur
Sito web: https://www.chur.graubuenden.ch/de/buchen/erlebnisse/tagesausfluege/urban-golf
Relatore:

Wir entdecken die malerische Altstadt, tolle Sehenswürdigkeiten und versteckte Plätze spielerisch bei einer Runde Urban Golf!

Start: 18.15h

Treffpunkt:  Bahnhofplatz Chur vor Rest. Maron bei der Rolltreppe.

Das Team von Chur Tourismus mit Leonie Liesch und Marlen Helmi erklären den Gruppen wie das Urban Golf funktioniert. Anschliessend geht's in Gruppen los.

Vorsicht: Golfspieler haben nicht zwingend einen Vorteil beim Urban Golf....die Gewinnchancen stehen also allen offen!

Der Event wird bei jeder Witterung durchgeführt - bei unsicherer Witterung empfiehlt es sich einen persönlichen Regenschutz mitzubringen.

Im Anschluss gibt's einen unkomplizierten Pizzaplausch im Rest. La Vita, Steinbruchstrasse 2, Chur.

Bezahlung: Getränke / Pizza werden individuell direkt vor Ort im Rest. La Vita einkassiert. Es kann cash oder mit Karte bezahlt werden.

Urban Golf ist eine Variante des klassischen Golfs. Gespielt wird jedoch nicht auf Golfplätzen, sondern an allen möglichen Orten, die ein Spiel zulassen.

Dank speziellem Softball kann in den städtischen Gassen, Parkanlagen und weiteren speziellen Locations gespielt werden.

Leonie Liesch führt uns in eine völlig neue und unerwartete «Sportart» – dem Urban Golf in und durch Chur ein.

Keine Angst – jeder und jede wird hier zum Meister und zur Meisterin. Einfach spielen und den «Plausch» haben.

Mitspielen ist hier ganz bestimmt wichtiger als gewinnen!

Registrazione

Chiusura delle iscrizioni : martedì 28 settembre 2021 17:00

Numero massimo di partecipanti: 100

Achtung: ab 13. September 2021 die Zertifikatspflicht beachten!

Soci: effettuare il login prima dell'iscrizione.
Login prima dell'iscrizione