Abendveranstaltung Urban Golf durch Chur

jeudi 30 septembre 2021 18:15 - 22:00 , Stadt Chur
Site internet: https://www.chur.graubuenden.ch/de/buchen/erlebnisse/tagesausfluege/urban-golf
Conférencier(s):

Wir entdecken die malerische Altstadt, tolle Sehenswürdigkeiten und versteckte Plätze spielerisch bei einer Runde Urban Golf!

Start: 18.15h

Treffpunkt:  Bahnhofplatz Chur vor Rest. Maron bei der Rolltreppe.

Das Team von Chur Tourismus mit Leonie Liesch und Marlen Helmi erklären den Gruppen wie das Urban Golf funktioniert. Anschliessend geht's in Gruppen los.

Vorsicht: Golfspieler haben nicht zwingend einen Vorteil beim Urban Golf....die Gewinnchancen stehen also allen offen!

Der Event wird bei jeder Witterung durchgeführt - bei unsicherer Witterung empfiehlt es sich einen persönlichen Regenschutz mitzubringen.

Im Anschluss gibt's einen unkomplizierten Pizzaplausch im Rest. La Vita, Steinbruchstrasse 2, Chur.

Bezahlung: Getränke / Pizza werden individuell direkt vor Ort im Rest. La Vita einkassiert. Es kann cash oder mit Karte bezahlt werden.

Urban Golf ist eine Variante des klassischen Golfs. Gespielt wird jedoch nicht auf Golfplätzen, sondern an allen möglichen Orten, die ein Spiel zulassen.

Dank speziellem Softball kann in den städtischen Gassen, Parkanlagen und weiteren speziellen Locations gespielt werden.

Leonie Liesch führt uns in eine völlig neue und unerwartete «Sportart» – dem Urban Golf in und durch Chur ein.

Keine Angst – jeder und jede wird hier zum Meister und zur Meisterin. Einfach spielen und den «Plausch» haben.

Mitspielen ist hier ganz bestimmt wichtiger als gewinnen!

Inscriptions

Date limite d'inscription : mardi 28 septembre 2021 à 17:00

Nombre max. de participants: 100

Achtung: ab 13. September 2021 die Zertifikatspflicht beachten!

Membres: veuillez vous connectez avant de vous inscrire.
Login avant inscription