HelferInnen Kinderspieltag 2018

Donnerstag, 17. Mai 2018

Hallo zusammen

Es ist wieder soweit. Der Kinderspieltag steht vor der Türe und wir sind auf zahlreiche HelferInnen angewiesen. Wir bitten euch, den nachfolgenden Doodle-Link schnellstmöglich auszufüllen. Es sind auch herzlich Bekannte, Verwandte, Freunde, Mitarbeiter, etc. willkommen. HelferInnen sollten mindestens 16 Jahre alt sein.

Am Freitag 29.6. geht es darum, den Kinderspieltag aufzubauen und Attraktionen in Betrieb zu nehmen. Am Samstag 30.6. schliessen wir den Aufbau ab und ab 10 Uhr beginnt der Anlass. 17 Uhr ist Schluss und wir müssen die Wiese bis am Abend räumen. Erfahrungsgemäss sind wir bei genügend Helfer gegen 20 Uhr fertig.

Bitte meldet euch. Ansonsten können wir den Kinderspieltag nicht durchführen. Die Suche nach HelferInnen ist mittlerweile zum grössten Problem geworden und wir sind auf eure Untersützung angewiesen.

Bei Fragen helfe ich euch jederezeit gerne weiter.

Viele Grüsse

Elio